Dismissione di un vecchio indirizzo
Una casella non più utilizzata sta per essere eliminata, ma alcuni messaggi sono ancora importanti. Nella schermata di selezione dei contenuti, la voce Tutti i messaggi e diverse cartelle di sistema non sono spuntate per impostazione predefinita. Seleziona gli elementi desiderati, o la voce Tutti i messaggi, quindi scarica l'archivio prima di chiudere l'account.