3. Applica l'ottimizzazione
Fai clic su Massimizza la velocità per applicare il profilo predefinito sicuro, oppure seleziona manualmente le regolazioni desiderate. Le modifiche più avanzate, come la disattivazione del controllo account utente (UAC), sono evidenziate chiaramente e vengono escluse dall'ottimizzazione automatica.